Эллочка- людоедка... шуточное

Геннадий Талин
За столиком, сбоку - штукатурная детка,
Ресницы длиннющие, щёки в извёстке…
Вспомнилась Эллочка-людоедка.
Да, нет, придираюсь, слишком уж хлёстко…?
 
И всё ж интересно поговорить.
Субъект привлекательный, в кожаных брюках…
По-светски умеет глоточками пить,
Взгляд туповатый, но не гадюка…? 
 
Улыбка не сходит с накрашенных губ,
Накидка широкая, как плащ-палатка…?
Во рту, среди белых, из золота зуб,
Наверное, просто аристократка…?
 
Но вид сексопильный, понятно дурнушка.
А может ошибся, спрошу-ка сейчас…
«Вы, всех здесь затмили», – я бухнул из пушки,
И тут же услышал: «Слова ваши – класс…»
 
Ну, точно, похожа, и смех, как иканье,
Но легче общаться - сама простота…
- Вы с неба богиня, очарованье,-
О, вы мне льстите, вообще – кр-р-асота -…
 
Не понял ни грамма, причём красота?
Не стал переспрашивать, с ней можно без темы…
Для отдыха – женщина. Нужны ли слова?
От множества слов бывают проблемы…
 
Ей думать не надо. Похоже и нечем?
Со сцены ворона бездарно поёт…
В безумье весёлом беснуется вечер,
И людоедка на танец зовёт…