Стих-мим

Краснадария
Не вмещается  шляпа в  рюкзак...
Ты с идёшь с ней в руках, как дурак,            
Реквизит этот необходим:
Ведь в тебе затаился твой Мим.
Но концерт завершен.Самолёт
В Краснодар тебя унесет.
Будешь с счастьем в глазах вспоминать,
Как случилось с детьми Мимом стать.
Тельняшка,грим ,дешёвый платок:
И уже ты не так одинок.
Ты сегодня-театра звезда,
Только завтра-ждут будней дела.