Не оставлю ничего после себя

Керолайн Керолайн
Я не оставлю ничего после себя,
Уйду туда, где боли больше нет,
И счастья нет, уйду неистово скорбя
Под песни осени безрадостный куплет.

Я не смогу уже простить, забыть, понять,
Хотя прощать и некому, увы...
Быть может я вернусь когда-нибудь опять
Из неба бесконечной синевы.

Тогда не буду, знаю, помнить ни о чем,
И легкой поступью пойду вперед
К ошибкам новым, с острым праведным мечом,
К успехам, пораженьям, дну невзгод...

И не оставлю ничего после себя...