Мои сны

Алик Кабанов
Я начинаю забывать
Как солнце выглядит, и тучи
Всё небо заняли, и лучше
Закрыть глаза и молча спать.

Мой храп разрушит тишину,
Я не услышу эту чушь,
Родного леса вижу глушь
И неба синь и глубину.

И солнце светит мне опять,
Зазолотится в вышине,
Посмотрит, тихо скажет мне:
"Ну хватит! Сколько можно спать?"

А я отвечу: "Эти сны
Могу смотреть хоть до весны!"
                19.11.2017