Нельзя нам расставаться

Алексей Студёнов
Ты знаешь, я не сплю ночами,
Ведь не хватает мне тебя.
Ведь знаешь, очень я скучаю,
Прошу, не мучай ты меня.
Да, совершили мы ошибку,
Теперь мы платим за неё.
Хочу увидеть я улыбку
Твою, ты солнышко моё.

И неужели всё напрасно -
Мечты, те клятвы, все слова?
Моя родная, ты прекрасна,
От мыслей кругом голова.
Давай забудем всё плохое,
Давай то счастье мы вернём.
Давай мы будем лишь с тобою
Навеки вместе, мы вдвоём.

Пойми, нельзя нам расставаться,
Нельзя друг друга погубить.
Нельзя нам без любви остаться,
Нельзя друг друга разлюбить.
Нельзя разрушить наше счастье,
И растоптать нельзя мечты.
Ведь ты спасение в ненастье,
Ведь в моём сердце только ты.

Мне достучаться очень сложно
Сейчас до сердца твоего.
И без тебя мне невозможно,
Люблю тебя, люблю я, но
Сейчас меня совсем не слышишь,
Понять не хочешь… Как нам быть?
И даже слова не напишешь,
Но мне тебя не разлюбить.

Давай вернём мы всё обратно,
Начнём сначала, всё с нуля.
И счастье то, неоднократно,
Удвоим, девочка моя…