Человек рождён землёй

Ларида Кузнецова
(09.05.1985)

            Всему  живому  дарит  жизнь  земля.
            Поэтому  уничтожать  её  нельзя
            ни  радиацией,  ни  ядом,  ни  войной,
            изобретёнными  людьми,  не  Сатаной.
            Он  только  ставит  человекам  цели:
            при  жизни  чтобы,  как  в  аду,  горели.

 


Кормящая  живых  земля
из  праха,  из  останков  вся.
В  их  тлении  -  её цветенье,
основа   жизни  продолженья
живущих  на  Земле  людей,
деревьев,  трав,  птиц   и  зверей  -
всех  тварей.  Всех !  Без  исключенья
ползучих  гадов  и  червей.

Но  если  землю  вдруг  убьют,
и  будут  Армии  убиты
по  воле  Вашингтонской  свиты,
отравят   землю   химией,  сожгут, –
всё  постепенно  станет  трупом.
Подохнет,  околеет  и  умрёт
всё,   что  питается  друг  другом,
что  бегает,  летает  и  растёт.

На  трупах  жизнь  воскреснет  снова
лишь  через  много-много  лет.
Пройдут  ещё  за  веком  век,
и  первое  родится  слово,
что  скажет  первый  человек
–––––––––––––––––––––––––––––––.