Канитель семейная

Таис Макс
пародия на программу "мужское - женское"(на неё вся пьянь приезжает за советами и за анализами на ДНК)
А на фото виновники последствий ,безработицы в  российских глубинках....


Мне не нужно твоё сожаление
и прощенье твоё ни к чему
да, я съела банку варенья
и пошла на свиданье к Нему!
У Него мы немного попили,
покурили, подрались чуть -чуть,
люстру, что-ль, у Него я разбила,
ну, другую куплю как-нибудь...
А трава у дороги помята
и с деревьев опали листы,
загуляла, но помню свято-
в доме нашем ждёшь меня  ТЫ.
Знаю я - нет мне прощенья
ох, варенье , моё мучение...
Ничего у нас быть с ним не может,
потому, что меня совесть гложет...