Ну где же твоя гордость?

Антуан Джонс
Ну где же твоя гордость?
Ты был так смел и груб.
Познал чужую нежность,
Чужую нежность губ.
Надел ты снова маску,
И жаждешь моей ласки.

Слова обмана звонки,
Как эхо в пустоте.
И лжи твоей осколки,
Пронзают душу мне.
Но мне не больно, нет,
Погиб твой мир во мне.

А я не верила, что ты,
Смог предать наши мечты.
Но это вовсе не любовь,
Прощать измену вновь...
И вновь...
И вновь обманывать себя,
Не стану я, и смысла нет.
Со мной был рядом не любя.
Погас в сердцах влюблённых свет.
И вновь обманывать себя,
Взаимности вновь ждать ответа.
Любовь как милостыню прося,
Я не хочу, сил больше нету.

Ну где же твоя гордость?
Ты от неё так млел.
Упал в мои колени,
Вид сделав, пожалел.
Тебе я не нужна,
И между нами мгла.

Хоть гордость это грех,
Но ты не верил в это.
Расплату за твой смех,
Пусть скроет ночь от света.
Пусть скроет темнота,
Ведь я уже не та...

А я не верила, что ты,
Смог предать наши мечты.
Но это вовсе не любовь,
Прощать измену вновь...
И вновь...
И вновь обманывать себя,
Не стану я, и смысла нет.
Со мной был рядом не любя.
Погас в сердцах влюблённых свет.
И вновь обманывать себя,
Взаимности вновь ждать ответа.
Любовь как милостыню прося,
Я не хочу, сил больше нету.

Ну где же твоя гордость?
В глазах моих ты пал.
Тревога безнадёжность,
Не этого ты ждал.
Устала быть игрушкой,
С тобой я как в ловушке.

Тебе я доверяла,
Был для меня как бог.
Но каменной стеной,
Ты так мне стать не смог.
Прервал ты наш полёт,
В душе лишь талый лёд.

А я не верила, что ты,
Смог предать наши мечты.
Но это вовсе не любовь,
Прощать измену вновь...
И вновь...
И вновь обманывать себя,
Не стану я, и смысла нет.
Со мной был рядом не любя.
Погас в сердцах влюблённых свет.
И вновь обманывать себя,
Взаимности вновь ждать ответа.
Любовь как милостыню прося,
Я не хочу, сил больше нету...