***

Валентина Соколовская Пантюхова
  Когда было мне лет двадцать,
  Не могла я отоспаться.
  А теперь,в конце концов,
  Мне хватает трёх часов.
В остальные же часы
Я лежу лишь для красы:
Путешествую в годах-
Наяву бы,а не в снах!
  Для реальности в кармане
  Не хватает "мани-мани".
  Вот и плаваю,летаю,-
  Всё, с кровати не вставая!