Тем, кто не любит Россию

Иван Шевченко 4
К чему нам дурные дебаты,
Под запахи водки и вин.
Есть в мире прекрасные Штаты,
Полсотни ещё плюс один.

Там зиждет большая свобода,
Там изверга-Ленина нет.
Живут там прекрасно народы
И каждый любовью согрет.

Там негров совсем не стреляют,
В согласии с Трампом Конгресс.
Там санкции нам предлагают
С фальшивой улыбкой: О-йес!

Вы русские плохо ведёте,
Не любите румбу и твист.
У вас не Навальный в почёте,
А злобный и хитрый чекист.

А нет бы, Ямал нам отдали,
Якутию, Дальний Восток.
И мы б вас совсем не ругали
И к вам бы пропал холодок.

Свой стих завершу я стокатто,
Уйдя от насущных проблем:
Да здравствуют мирные Штаты
И ласковый дядюшка   Сэм!

07.11.17

Вдохновил:
Сергей  Сорокас