Лучше всех ты на Земле

Александр Овчаренко-Гончаров
Солнце створки затворило,
Сумрак даже днём
Память гложет то что было,
Снега очень ждём.

Огонёк Любви ушедшей
Сердце всё же греет,
В мире ничего не вечно
Хоть Душа и млеет...

Не погаснет в ноябре
Эта счастья малость,
Лучше всех ты на Земле
Для меня осталась...