Мы глупость свою, несём словно камень

Анатолий Бушмелев
Мы глупость свою,
несём словно камень,
не можем нести,
то волоком тянем,

мы в баню идём,
весёлой походкой,
и глупость берём,
вместе с вехоткой,

бережно моем,
словно алмаз,
чтоб блеск бы,
нам радовал,
душу и глаз.