Всё, во что верю

Гюля Мехтиева
Всё, во что верю, связано с тобой.
Руки твои встают перед глазами,
Всякий раз, когда возвращаюсь домой.
Встречала ты меня весело.
Близорукая, не любила носить очки,
А однажды села на них
Во время моего экзамена по фортепиано –
Не смогла сдержать волнение
И забыла об осторожности.
Говорила, что Брамс сложен для понимания.
Мечтала, что дочь станет музыкантом.
Умела так радоваться за меня, как никто и никогда,
А радость, которую ощущала я, удесятерялась,
Преломившись через тебя.


2016