Белая лошадь

Владимир Поздин
Мы не сыплемся словно дождь из туч
Мы не ищем истин в войне...
Нам бы только увидеть надежды луч
И вернуться к своей весне...

Но дорога в весну сквозь снега и лёд
Через долгую зимнюю ночь...
Тот кто помнит дорогу меня поймёт,
Кто не помнит - умчится прочь...

Мы как дождь из тучи летим к земле,
Мы бросаем свою борьбу...
Только луч надежды в кромешной мгле
Не даёт нам попасть в трубу...