Сказочный танец

Ольга Эске
Заворо'женно в танце, душевно,
В твоих нежных и сильных руках
Я кружусь вдохновенно, волшебно,
Как в заветных, несмелых мечтах.

Стук сердец наших слышен синхронно,
Я от счастья, как будто пьяна,
А за нами в окно восхищенно
Наблюдает, смущаясь, луна.

На щеках моих яркий румянец,
Я в глазах отражаюсь твоих.
Этот сказочный чувственный танец
Нас окутал, как тайна, двоих.

Мы кружи'м на паркете потертом
От нахлынувших чувств во хмелю.
Ты, волнуясь, с последним аккордом
Прошептал мне чуть слышно: «Люблю»…