Не такая...

Александра Бонсюкова
Не такая,как все...Вот досада!
Что-то,где-то не так,как у всех,
Всё делаю вроде,как надо...
А.успех,всё никак не идёт,
Вроде всё на местах...руки,ноги,
Голова не чём не болит,
Но,ведь надо,какая зараза!
А,успех всё никак не идет,
Может я не такая,другая,
Не стремлюсь ухватить свой успех,
Да и ладно! Так ему надо!
Ведь в руках моих греется счастье!
А,успех ,пусть ещё подождёт...