Россия с вами, наша Русь

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Сначала смотри Статью =
«Чей Крым?»: националисты вынудили Райкина уйти со сцены в Одессе

Россия с вами, наша Русь !!! +

Слава России, Украине !
Наш ДНКа - Москва и Киев

Народ Славян Непобедим
Мы все единой Крови с ним

Русь помнит Дружбу всех Отцов
Дедов Победы, Смерть врагов

Одна Мать Рас и Наций Род
Свободы Мир, Любви Оплот
 
Европе нас не подчинить
Вновь СССР единым быть !

Лондон - 18. 11. 17. +