Почти без секса

Большаков Алексей
Вспомнилась такая история.
Механик молокозавода стоял наблюдал за тем, как слесарь перебивает буксу крана на холодильном компрессоре.
И механик прозевал, и слесарь оказался сантехником, но холодильные краны устроены совсем не как водопроводные - их нужно перед набивкой буксы полностью открыть, а не закрывать.
Струя жидкого аммиака ударила в лицо механику.
Один вдох - остановка сердца.
Хорошо он помнил про это - потому больше и не дышал, до тех пор, пока, раздеваясь на бегу догола, бежал к водоёму градирни.
Вот где радость купания! Мусор сплошным слоем плавает, сверху летит водопад, вода сто лет по кругу гоняется.
Нырнул голый механик с разбегу.
А бабы из цеха, разглядев его во всех деталях, громко ржали, в ожидании страстных объятий.

Папка 24-1 - 41