Чувствую дуновение

Гюля Мехтиева
Чувствую дуновение вечности над головой;
Жизнь хочет обязать меня выполнять сиюминутное: –
трудно дается эта дихотомия.
Распахнуты двери на рассвете,
Солнечный свет, не встречая препятствий в виде штор на своем пути,
заполняет пространство.
Близка мне пятиугольная комната, в которой всё напоминает о прошлом,
И только изменившиеся чувства и эмоции принадлежат настоящему.



                2016