Прохожий

Зданович Катерина
Смешайся с толпой, прохожий,
Запрячь свой потерянный взгляд,
Скорей уноси на коже
Знакомый давно аромат;
Меня же совсем не тревожит,
Что я тебе не чета:
Пускай тебя скроет, прохожий,
У входа в метро суета;
Какая же глупость, наверно,
Тебе улыбаться вслед
И, раз из пяти, примерно,
При встрече бросать "привет".