Птица

Светалинка
Птица-это два крыла,
Это хвост и голова.
Есть у Птицы пух и перья,
Клюв у Птицы вместо рта.
Расскажи-ка мне скорее,
Где же Птицына еда?
Птица скачет по дорожке,
Семена клюёт и крошки.
Машет в воздухе крылом,
Ловит мошку за окном.
Ищет гусениц на ветке,
Чтоб не голодали детки.
Распевает звонко песни,
Чтобы жизнь была чудесней.
Птиц мы с вами очень любим,
Обижать мы их не будем!