***

Шамина Валерия
Любовь бред,
Люби нет.
Играет одиночество во мне,
Свет не уступает тьме.
Лишь в иллюзии с тобой,
Идём об руку рукой.
Сцука, любовь окутала меня,
Везде снова вижу я тебя.
Опять дым сигарет,
Рисует твой портрет.
А ветер дым сдувает,
Меня за любовь ругает.