Кn8

Джонатан Тайт
надень себе
на шею
веревки маленький кусок
придет мой призрак скоро
тенью
и там затянет
узелок
ты спи покрепче, сколько можешь
тебе не обрести покой
пока ты здесь
я буду рядом
и заберу тебя с собой.
нам ночь покажет
сотни жизней
со спящих тварей сняв изгой
все люди - это
просто мысли
но не в ладах они с собой.
они все дети своих сказок
и ключ от скважины забыт
в той прошлой жизни,
с кандалами
где мир был, снова ...

...
...

...
.