Страшный сон

Никита Золотухин
Не пытайтесь меня найти,
Среди жёлтых страниц историй.
После слов "ты должен уйти",
Я исчезну со всех территорий.

Затаюсь в глубокой пещере,
Где не будут меня узнавать.
Тихо плача, в тёмном туннеле,
Буду имя твоё повторять.

Я сойду здесь с ума, не иначе,
Не забыть твои мне глаза.
Я не верю больше удаче,
Я не вижу теперь небеса.

В миг проснусь открыв свои очи,
Понимая, что то лишь кошмар.
С грустью встану опять среди ночи,
Что сильней разжигает пожар.

Ты моё вдохновенье, ты муза,
Я люблю тебя всё сильней!
Знаешь ты словно белая роза,
Что колюча, но всех красивей.