Электрик

Сергей Пасичный
Я электрик хоть куда
Могу напутать провода
Могу я так же невзначай
Пролить на голый провод чай.
Как то раз, Я выбил глаз
Совместивши, Пару фаз
Но не бойтесь, я не свой
А напарника с тоской
Так его за миг, за раз
Выбило тоску из глаз
Но тот глаз уж был пустой
На клубе выбили доской.
Я электрик не простой
Хоть и говорят "отстой"
Хоть и было, и не раз
Возвращал я свет за час.
Обращайтесь господа
Я электрик хоть куда
Хоть и было иногда
Что провод сунул не туда.