Счастливые часов не наблюдают

Евгения Орловская
Счастливые часов не наблюдают
и им не важно, что там за окном.
Они, как птицы, высоко летают
и так чисты в сиянии своём!

Счастливые - наполненные солнцем,
нашедшие связующую нить.
Пусть счастье их в нас песней отзовётся,
которую душе нельзя забыть.

Счастливые, прошу вас, будьте рядом!
Делитесь с нами светом, красотой,
чтоб мы отвергли серые обряды
и устремились за своей мечтой!

Счастливые, свободные, живые,
вкушайте драгоценную Любовь!
Счастливые мгновения земные
пусть окрыляют душу вновь и вновь!


19 ноября 2017 (г. Гамбург)