Прочерк

Татьяна Фурсова -Павловец
- Забудь меня! - роняет сердце,
Взрывая боль и пустоту.
Живу... пожалуй... по инерции
И каждый день... душу мечту.

Склоняю Память... на колени,
Сорвав с Судьбы своей вуаль.
Но счастья это не заменит,
Как душу не согреет шаль!

И ставлю новые заплаты
На каждый миг и новый день...
Любовь лежит у ног... распятой,
А вместо плоти - только... тень.

И сердце не способно биться,
И в узел связаны мечты...
Моя последняя страница
Кричит, что прочерком в ней - ТЫ!
16.50            19.11.2017г.