Займусь ка любовью в сети, не в степи...

Афанасий Вержак
Займусь ка любовью в сети, не в степи –
Легко и … подольше … совсем «без напряга»
И нет здесь обид, что – сегмент я в цепи,
Обидно ему – что без ласки, бедняга …

Но, выбор – огромен и нет здесь отказа
Фантазий здесь – море и бьют через край
И исключена, здесь, любая зараза
И улья без пчёл – только мёд – выбирай!

Никто не укусит –  не вспухнет горняк,
Пусть, даже, долбил он, всю ночь, до утра …
В сети – только маки, в степи есть – сорняк,
В степи путь не каждый ведёт до добра …

Пойдёшь ты подальше, вся в ботексе сеть!:
Я милую вижу, закрыв лишь глаза,
Сечёт мою плоть красоты Её плеть
Вериги – разлука, дни встреч – образа …

09.11.17г.             11:50;            г. Видное