Не бывает случайных встреч

Сергей Кобзев
Не бывает случайных встречь!
Не бывает нежданных разлук!
Достается из ножен мечь,
Если нужно спасать любовь вдруг!

Рвутся жилы лишь для родных!!
Для любимых сердца на убой!
Чтобы солнце светило для них,
Не случаен подвиг любой!

Не случайно горит звезда,
Освещая идущим путь!
Не случайно желанное "Да"
И в глазах заповедная суть!

И во все, во все времена
Счастье в том, чтобы жизнь для других!
Для которых любовь одна,
И горящее сердце для них!

И начертаны письмена!
Заповедано для детей!
Что любовь, как и жизнь, одна!
Она боль и счастье людей!

И набатом звенит по земле!
И по небу громом гремит!
Любовь - солнце в кромешной тьме,
Ну, а верность - жизни зенит!