ЧП

Елена Горбач
Что взбеленилась-то? Текла себе равниной
и хлынула из берегов.
ЧП в верховьях  - двинулась лавина
и понеслась  - Морковь.

Зачем она! Её я не растила,
не бегала полоть.
Не знала я, что в ней такая сила
и корнеплодь.