***

Ольга Гравченко
На крест Иисус забрал
Мои грехи.
Об этом я давно уже узнала,
Но я жила
В ужасной страшной Лжи
как будто я повеглась
В недры ада.
И словно твёрдая,
иссохшая земля
Я Воду что лилась
не принимала.
В сознании своём была грешнА
И не достойная небесного нектара.
В плену своей плотИ
Рвала себя
На клочья
И сжигала обвиняя
Я головы не поднимала на Христа
Хоть всей душой к нему взывала
та нет...я так орала
Что казалось небеса взорву
....
Я много слышала давай иди держись
Я даже слышала о том что Он прощает,
Но постоянно были эти Но
Которые назад меня толкали.
И наконец, Свершилось...
даже нет..
Свершилось это уж давно
там на Голгофе
Я Спасена и точка.
Вот Ответ
Нет прошлого
И Многоточий больше нет
Я спасена всё Благодать покрыла
Как будто вовсе не грешила
Я словно чистый белый лист
И на него любовь излита
Покрыв и смыв всю грязь и ложь
Все Все грехи не важно были есть иль будут
Они покрыты кровью Христа
Поверь ты НЕВИНОВЕН, Чист...и это
Даёт нам жизнь реально без греха
И ты не тужешся не напрягаешься
А просто любишь, наслаждаешься,
Живёшь!!!