Снегири

Наталья Близнецова
На веточке уселись снегири,
Зардевшие, как будто маки,
На крыльях они зиму принесли,
Зима послала с ними знаки.

Я с нежностью смотрю на чудо - стайку,
Сердечко мне напоминают,
Являются в морозы без утайки,
Огнём, как будто полыхают.

На веточке они уселись тесно,
Сердечко к сердцу близко - рядом,
Меж ними ссорам нету места,
Любовь и нежность их отрада.

Творец пример покажет людям:
Сердца в любви все сохраняйте,
Снегирь в пример вам красногрудый,
В любви вы к Небу прорастайте.