Ещё не вечер

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Мне казалось, я
          никогда не встану,
Не смогу забыть
          твоего обмана
          -
Во весь рост стою
          под лавиной ливня.
То, что было до... -
          глупо и наивно.
Поняла я вдруг,
          что не всё успела,
Помогла не всем,
          песен не допела -
Надо снова жить,
          надо снять оковы
И писать... Да так,
          чтоб звенело слово,
Чтобы каждый миг
          превратился в вечность,
Чтобы понял ты,
          моё слово лечит.
Пусть Перун опять
          выпускает стрелы -
Дать отпор ему
          я вчера сумела.

... Лишь казалось мне,
          что погасли свечи.
Видишь, я стою!
          Нет, ещё не вечер!

ОПУБЛИКОВАНО в Альманахе "Планета друзей - 53" - Ялта, 2017 г.