Серость - судьбы будет удел!

Алексей Маклахов
Любовь - прекрасное явление,
Души восторг и вдохновение,
Глоток чистейших, нежных чувств,
Бальзам для сердца, верх безумств!
 
Без восхищения красотой,
Мир наделен лишь пустотой,
Разливом суетливых дел,
Тоска рулит, таков удел!
 
Без сердечных устремлений
Нет душевных потрясений!
К блаженству разум не зови -
Основы нет, знать нет любви!!!