Какой с него, скажите, бриллиант?

Геннадий Ананьевич Гладкий
-И что они нашли в том Паваротти?
Ах какой голос! Ах какой талант!
Да он картавит же на каждой ноте.
Какой с него, скажите, бриллиант?

-А ты что, Фима, слышал Паваротти,
Или быть может фильм о нём смотрел?
-Я таки нет, сгораю на работе,
А Мойша слышал, он мне и напел.