Пятницу люблю за то...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "Пятница всем нравится,
                Издревле она –
                Девица-красавица,
                Вечная весна."
                "Пятница" Шерочка 
                http://www.stihi.ru/2017/08/09/3980


               


Мой отклик

Пятницу люблю за то...


Пятницу люблю за то,
Что радует преддверием –
Два денёчка без забот,
ЧУдная феерия...
Предвкушая благодать,
Будем пятницу мы ждать!!!








Автор картинки неизвестен