Кошка огорчилась

Светалинка
Кошка Мышку увидала
И сказала Мышке:"Мяу!"
Мышка отвечать не стала,
Быстро в норку убежала.
Кошка хоть и торопилась,
Но догнать не получилось...
Очень Кошка огорчилась:
"Почему же так случилось?"
А всего хотела Кошка
С Мышкой поиграть немножко.