Пригубите осенней хандры

Любовь Гордеева Семенова
...ищешь во мне то,
чего нет в тебе -
находишь и бессовестно
пользуешься...
...не могла отказать бедолаге -
тебе, но судьбе своей
не благодарна...

...зато есть кто-то,
кто бродит за мною, как тень,
по улицам мокрым среди чужих
нам обоим!..
...люблю - не приветствую
 эту жизнь!-
чувствую - быть мне изгоем.

...край Земли - это так близко,
а всем кажется - нет края...
тучи к судьбе придвинулись
близко,-
вплотную, меня забирая...
наважденье,отвага ли, бред?
Доподлинно знаю:
 н е т н а з е м л е р а я.

Заунывную ветер потянет песню,
нас потащит в иные миры...
Не противьтесь!..
Чтоб снова воскреснуть,
пригубите осенней хандры.
        ........