Под листопад летящих листьев

Наталья Корчмар
Осенний лес заманчив и угрюм,
Он много таинства в себе хранит.
В глубинах сладкий прячется парфюм,
И запах этот стойкий, как гранит.
Цветным он шарфиком  себя укутал,
Гоня подальше злобную хандру.
Прохладный ветер косы вмиг распутал
И между крон златых  обвил кору.
Под листопад летящих звонко листьев
Так дышится свободно и легко!
Идти хочу дорогой оптимиста
И вместе с ветром взивться высоко!!!