поздняя любовь

Бережецька Ганна
поздняя любовь,
потерянный сон
и кислород как озон.
а губы  его так красивы...
все мысли об этом ,
без силы молитвы,
без страсти работа,
как манет глубина твоего рта.
я бы изнасиловала твои губы до боли
я бы впилась в мысли твои до озноба
я вдыхаю испарения твоего интеллекта.
чтобы поздняя осень сознания
околдовала тебя до основания,
чтобы внедрялись тела до углеобразования
до мокрых постелей без высыхания.
хочу умирать сжимая тебя
вдыхая твой запах до дна.