Нет сил додумывать

Моё Имя Ольга
Нет сил додумывать... Пусть всё  идёт к чертям!
Устала. Не хочу. Умыла руки!
Расколота  теперь я пополам...
До нашей встречи... И после разлуки...

Такой как прежде - мне уже не стать,
Но не о чём я вовсе не жалею!
Нет сил додумывать. Готова всё принять!
Всё так как есть. Нисколько не робею.

Нет сил додумывать... придумывать... мечтать...
Зачем? Ведь ясно всё как белый день,
Казалось снова я могу летать...
Но для тебя была я лишь мишень...

Нашёл, пришёл, увидел, победил,
И получил всё то, чего хотел...
Нет сил додумывать! Додумывать нет сил!
И снова остаюсь я не у дел...

И снова остаюсь сама с собой....
Нет сил додумывать... Всё взвешивать... Считать...
Устала я вести незримый бой...
И есть ли смысл это продолжать?!