Любови Федуковой

Валерий Мухин Псков
Твои пародии прелестны –
Играют нами, как хотят.
Порой бывают неуместны
И самолюбию вредят.

Легко и смело катишь "бочку",
И смысл можешь исказить.
Но часто попадаешь в точку,
Чтоб, как стрелою, поразить.

25 июня 2017

На фото автора поэтесса Любовь Федукова.