25. Весна

Елена Финиковская Руденко
1.Опять она неслышным шорохом
Сплетает кудри у берез...
Опять она воздушным пологом
Меня пьянит...пьянит до слез!
Опять она мне дарит новые
Еще невиданные сны.
И много счастья приготовлено
У мудрой женщины - ВЕСНЫ!

Припев:

Что мне песни птиц перелетных?
Это песни, несущие боль.
Ты, наверное, Сокол залетный.
И не петь - нам вместе с тобой!

2.Опять она ночами звездными
Тревожит прошлое в сердцах.
Опять она утрами росными
Нас будит в грезах и мечтах!
опять она колдует старые...
Давно не сбывшиеся сны.
И голоса звучат гитарные
У мудрой женщины Весны!

Припев:

Что мне солнце слепящее в небе?
Что медовые трвы - в лугах?
Мы с тобой как на разных планетах...
И поем на чужих языках.

3.Уже не боль, а отчуждение.
Уже не страсть, а пустота!
И лишь в душе полудвижением
Звучат забытые слова...
Но ищет сердце оправдание!
Тому, что было - невпопад.
И я ищу предлог свиданию.
Чтобы поймать любимый взгляд.

Припев:

А влюбленные пары - гуляют.
И вдыхают весны аромат...
Про ошибки наши не знают,
И, как мы, их опять повторят.

1.Опять она неслышным шорохом
Сплетает кудри у берез...
Опять она воздушным пологом
Меня пьянит...пьянит до слез!
Опять она мне дарит новые
Еще невиданные сны.
И много счастья приготовлено
У мудрой женщины - ВЕСНЫ!

Припев:

Что мне прошлые сны и тревоги?
Что мне новые песни любви?
Лишь к тебе приведут все дороги,
О тебе лишь поют соловьи!