Мама, забери меня отсюда...

Апполония
Мама,  забери меня отсюда -
нарисую зайчика в лесу,
вымою на кухне всю посуду
и поленья к печке принесу.

Пол натру до блеска, даже окна.
Посажу цветок, полью водой.
Чтобы в дождик сильный не промокла -
понесу я зонтик над тобой.

Двери утеплю родного дома,
нас Михалыч учит на трудах:
поролон чтоб не схватился комом -
гвоздик нужно вколотить туда!

Мама, а ты сваришь мне пельменей?
И котлет положишь сразу три?
Не забудь,  я - Иванов Евгений.
Ты найди меня
                и забери...