Не снись мне больше никогда

Лидия Леготина
Не снись мне больше никогда,
Пусть наваждение растает,
Когда из радости беда,
Цветком осенним прорастает,
Когда, все мысли невпопад,
И на вопросы нет ответов,
Когда будильники звенят,
И сизый дым от сигареты.
Не снись мне больше никогда,
Уже достаточно мне боли,
Из клетки выпорхнет звезда,
Та, что держали мы в неволе,
Пусть остановит время бег,
Что бы забыть друг друга лица,
И выпадет на землю снег,
Как жизни новые страницы.
Не снись мне больше никогда...