Богоотец..

Аникша Сгуръ
ты помнишь - мы встречались..на ступеньках.. того же Храма ..
но - в другой стране...наверно ты  подумал: " чья-то мама""...-
"вот чей-то сын" - подумалось и мне..
ты был в оранжевом.. а я -  я с мужем..
ты был монахом..  я была женой..
ну разве ты забыл?? - ты был разбужен..
ТОГДА !!разбужен был уже ты мной..
твои глаза - два вечных океана..
славянские глубокие глаза..
ты помнишь?? - чистые..живые..без изъяна..
такое позабыть никак нельзя..-
ты был разбужен!! слышишь? пробуждайся!!
зачем сидишь ты на ступенях вновь..??
довольно  водку пить!! и хватит!! - не скитайся!!
пора вернуть тебе свою любовь!
зачем ты просишь деньги - ты ж мужчина? -
не помнишь- сын рождённый от другой..??
зачем хоронишь собственного сына??!!
коль умер сам давно! с стране благой!!
Ты всё забыл!! Забыл и опустился..
Наверно очень сильно заболел..
И ангел, видно, не к тебе спустился....
Но всё ж спасибо.. что  меня ты пожалел.....
 
16.45. 
19.11.2017