Коротко о Пскове

Варвара Ларионова
Здравствуй, Псков, я снова рядом,
Я вернулась в наше лето.
Я тебя коснулась взглядом,
Я тобой опять согрета.

Эти улочки в метели,
Этот твой прованский вид...
Дни сшиваются в недели,
Время плачет и горит.

Здесь  моё смеялось детство,
Здесь прошли мои друзья...
Кто хранит твоё наследство?
Здесь осталась только я...