Я душу свою продаю по частям...

Афанасий Вержак
Я душу свою продаю по частям,
Как кто-то, уже, за гроши, продал почки …
Грешил часто я, видел Бог, по ночам –
Исход виден всем: три цветочка – три дочки …

Бреду я – грехами навьюченный мул,
Что ж нет ни веселья, ни смеха, бравады …
Грехов, как лавин, за спиною лишь гул,
Инфарктов рубцы – от "любовей" награды …

Нет, я – не рыдаю и я не – скулю:
Волк, в стае собак, не найдёт ведь волчицу,
Найти что б Её, шанс был равен – нулю,
За мёд ведь не выдать – ни хрен, ни горчицу ...

Я шел и без нюха – на прелесть, на зов:
И били об стену башкой феромоны,
И в черепе долго звучал страсти звон,
На плаху тащили мою плоть гормоны …

12.11.17г.        09:15;         М «Шоссе Энтузиастов»