Ноша поэта

Таисия Суманеева
                И ночь, меняя схему жизни,*
                Меняет звуки на вокал. **

Тангейзер***месседж мне послал,
Его слова в душе  запали:
"Земля огромный круглый зал,
Но лишь ряды поэтов в зале.

Их мало так не потому,
Что не хватило всем билета,
Не каждый ношу сознаёт;
ЧТО послано ему - поэту.

Кому-то красоту ваять
Из под пера красивым слогом,
Кому-то словом всех призвать
Быть сильным и стремиться к Богу!

И каждый миссию приняв,
Всегда своё внесет в понятии
И если в ночь не спит поэт,
Знать муза держит вас в объятии.

У каждого куратор свой,
Либо поэт, ушедший в вечность,
Он водит вашею рукой
Четверостиший бесконечность.

И где бы ни был; дома иль в лесу
На отдыхе, иль на работе,
Заставит он всегда писать,
Чтоб не забылись ваши строки.

И вот уже строчит рука,
Как будь-то кто-то водит ею,
Приходят строчки и слова,
Меж ними мысли ваши зреют.

Попробуй не писать стихов;
И понимаешь, что не сможешь
И слИлась с ними между строк
Душа твоя, спасибо Богу!

Всегда спасибо говори тому,
Кто мысли шлёт тебе при этом,
Знать нужен ты и с Высоты
Всегда на связи ОН с поэтом.

Красивы строки о любви,
Мудры все строки в назидании,
О чём душа поёт, скорбит,
Всё всколыхнёшь в своём сознании.

Пока ты можешь излагать,
Пиши всегда, ты лучик света,
А тот, кто не готов слагать,
Он благодарен всем поэтам.

Поэт же глашатай добра;
Врачует словом, мысли лечит
И знаю - в будущем всегда
Придёте в этот зал на встречу.

И будет полон, знаю он,
Художников, писателей, поэтов,
Все выйдут к нашим берегам,
Хотя не будет и билетов."****

 *Эпиграф философский;каждую ночь,осознаем мы это или нет,видим мы сны или нет, идёт работа с нашим подсознанием, результатом проведённого дня,по спущенной нам при рождении программе. Результат положительный или отрицательный влияет на дальнейшую схему жизни, она корректируется на следующий день,месяц, годы.
 **Живя, мы впитываем в себя окружающие энергии, которые имеют и свой цвет и звук и если мы правильно приняли это, осмыслив душой, мы несём природе, планете, людям правильные энергии, более высокого потенциала, чем приняли. А поэзия является не разговорным жанром, а на энергетическом уровне соответствует вокалу.
 ***Почему Тангейзер? Всем творческим людям; композиторам,http://www.stihi.ru/2014/10/28/6735 музыкантам, писателям, художникам идет помощь Сверху от душ таких же творческих людей, которые ушли, но помогают всегда в творчестве землянам. Сегодня именно Тангейзер-немецкий поэт средневековья вышел на связь с посланием к нам и спасибо ему, что ещё раз подтверждает, что Земля никем и никогда не забыта.
 ****С каждым годом на Земле растёт количество творческих людей и наступят времена, когда Мироздание будет гордиться нашей планетой.