О приметах

Отческая Ирина
Что метлы повернуты к небу - хорошей приметой считается,
а жить по приметам недурно? Недурно, недурно.
Так мудрость вселенского быта, (как есть) пусть кому-то не нравится
привита за каждым. А как же.  Привита, привита.
Читать эпиграмму «живем мы, не чуя страны», быть Осей для мамы
и жить в середине тридцатых... Христу говорили: "приметы -
Родимый, еще поживи." Он знал лишь одну - народ принимает распятых.

Коль красное небо, то вЁдро - глаголят века, и слова не скажешь.
И нет Мандельштама. И Господа ищут пока. 
-Найдут и распнут? -Найдут и распнут, а то как же.